お好み焼き こなこな | お店のミカタ https://konakona.on.omisenomikata.jp/ だしのきいた関西風お好み焼きとたこ焼き 【お知らせ】 かき氷はじめました! Thu, 28 Jun 2012 11:58:27 +0900 302952 https://konakona.on.omisenomikata.jp/ かき氷はじめました! 【お好み焼き】 お好み焼き たこ焼き いか焼き 鉄板焼き Thu, 28 Jun 2012 11:46:54 +0900 302946 https://konakona.on.omisenomikata.jp/menu/302946 <strong>こなこなのこだわり</strong>
<strong>だし</strong><strong>‐‐‐関西風はだしが基本です。北海道利尻産の昆布と、たっぷりのかつおの削り節を使って、毎朝だしをとっています。</strong><strong>お好み焼きもたこ焼きも、生地にだしのうまみが活きています。</strong>
<strong>豚肉</strong><strong>‐‐‐おもに愛知県産の「もち豚」を使用しています。豚肉特有の臭みがなく、脂身に甘みがあるおいしいお肉です。</strong><strong>疲労回復や美容にもよいといわれるビタミンB1も多く含まれています。</strong>
<strong>ソース</strong><strong>‐‐‐神戸から取り寄せた本場関西のお好み焼きソースです。なかでも「どろソース」は、熟成された野菜や果実のうまみと風味とコクが詰まっています。辛口派の方は、一度食べたらやみつきになります。</strong>
大阪の食文化として定着しているお好み焼き。こなこなでは、一枚ずつ心を込めて焼いています。
ご家族と!友達と!職場仲間と! 鉄板を囲んでの楽しいひと時。心も体も温まります。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしています。