だしのきいた関西風お好み焼きとたこ焼き
TOP > お好み焼き こなこな サービスメニュー > お好み焼き たこ焼き いか焼き 鉄板焼き
150円~
(豚玉590円、たこ焼き290円。生ビール450円)
こなこなのこだわり だし‐‐‐関西風はだしが基本です。北海道利尻産の昆布と、たっぷりのかつおの削り節を使って、毎朝だしをとっています。お好み焼きもたこ焼きも、生地にだしのうまみが活きています。 豚肉‐‐‐おもに愛知県産の「もち豚」を使用しています。豚肉特有の臭みがなく、脂身に甘みがあるおいしいお肉です。疲労回復や美容にもよいといわれるビタミンB1も多く含まれています。 ソース‐‐‐神戸から取り寄せた本場関西のお好み焼きソースです。なかでも「どろソース」は、熟成された野菜や果実のうまみと風味とコクが詰まっています。辛口派の方は、一度食べたらやみつきになります。 大阪の食文化として定着しているお好み焼き。こなこなでは、一枚ずつ心を込めて焼いています。 ご家族と!友達と!職場仲間と! 鉄板を囲んでの楽しいひと時。心も体も温まります。 スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしています。